La soirée sera consacré à la musique : le trio anglo-hollandais Dakoda interprétera des airs de country, blues et rock-and-roll.

Vide-grenier à La Fressenède

Les Amis de la Fressenède organiseront un vide grenier dimanche 9 août, en journée continue avec emplacements gratuits.
Renseignements au 05.55.62.34.17 ou au 06.16.65.00.31.

Pleine saison pour l’Étoile Cycliste

Trois courses sur route ont été organisées en juillet par l’EC Peyrat-23 : à Sainte-Feyre lundi 13, Puy-Malsignat, dimanche 19, et Peyrat-la-Nonière, samedi 25.
Dimanche prochain 2 août, une randonnée cyclotouristique ouverte à tous sera proposée à Saint-Sulpice-le-Guérétois. Le départ sera donné à 8h30 de la salle polyvalente avec inscriptions sur place.

Les coureurs continuent à obtenir de bons résultats, principalement sur route, mais également en VTT et sur piste.
- Raphaël Fracasso vient de s’imposer en benjamins, sur le vélodrome du Blanc (Indre), lors d’une réunion réservée aux jeunes licenciés FFC.
- Julien Martin s’est classé 4e en 11-12 ans de la course VTT UFOLEP d’Aubusson.
- Guillaume Hudin a pris une belle seconde place en minimes FFC à Arrênes et a remporté le classement général du Trophée Creuse-Oxygène.
- Frédéric Dalaudier est monté sur la 2e marche du podium du championnat régional contre la montre, à Jouac (87), dans sa catégorie des 30-39 ans. Il a terminé 3e du scratch derrière Serge Gambard et Stéphane Boramier.
- On relèvera encore la 4e place de Daniel Grosvallet en 3e catégorie à Orval (18) et la 6e de Franck Lhopiteau en 1e catégorie lors de la course d’été à Peyrat-la-Nonière.

Frédéric Dalaudier s’est imposé à Puy-Malsignat

Ce week-end on retrouvera les coureurs de l’EC Peyrat-23 samedi à Saint-Sulpice-les-Champs et dimanche à Les Forges, près de Gouzon.
École de cyclisme :
Pour les jeunes de 8 à 12 ans, la prochaine séance a été fixée au jeudi 6 août, à 9 heures, au stade de Peyrat-la-Nonière. Elle sera commune avec le VC Gouzon.

Les footballeurs vont rechausser les crampons

La reprise des entraînements a été fixée au mardi 4 août, à 19 heures, au stade.
Deux équipes de seniors sont engagées dans le championnat départemental, en 3e et 4e division.