Article mis en ligne le 22 janvier 2007

par Daniel Grosvallet

Football :
Le CA Peyratois en leader
Pour la reprise du championnat de 3e division départementale, le CA Peyratois recevait l’US Parsac , avec qui il partageait le poste de leader. Le score final de 3 à 1 , en faveur des locaux, reflète bien leur supériorité affichée sur le terrain. Mouhamadi Assani a effectué une rentrée convaincante aux côtés de Nicolas Togo  : les deux attaquants ont marqué chacun un but en 1ère mi-temps. Bruno Buny a enfoncé le clou en milieu de seconde période, les visiteurs ne réussissant à sauver l’honneur qu’en fin de rencontre.
En lever de rideau, les réservistes se sont montrés à leur avantage. Ils ne s’inclinent que par 3 à 2 face à leurs homologues d’ Ajain , leaders de la poule… et qui leur avaient infligé quinze buts au match aller ! Fassuihoudine Soilihi a ouvert le score en 1e période. Le score était de 1 à 1 à la mi-temps. Alexis Migot a clos la marque dans les dernières minutes.
Le week-end prochain est réservé aux coupes. Les deux équipes n’ont pas de match programmé. Tous les joueurs disponibles sont invités à participer à l’entraînement du vendredi soir. Rendez-vous à 19 heures au stade.

Philippe Puiboube au coup franc
Mouhamadi Assani

Cyclisme :
Arnaud Favalessa , 7e en 2e catégorie, Guy Cogneras et Kévin Dorot, 4e en 15-16 ans, ont participé, dimanche après-midi, au cyclo-cross de Saint-Vaury.