Les footballeurs poursuivent sur leur lancée
Article mis en ligne le 25 octobre 2010

par Benoit Giraud

L’équipe première continue sa belle série avec une cinquième victoire consécutive ce week end, 2 à 0 face à une rugueuse équipe d’Ahun. C’est Bruno Buny qui a par deux fois débloqué la situation, d’une superbe frappe du gauche en première mi-temps, puis remportant son face à face avec le gardien en seconde période. Suite au nul de Sainte-Feyre à Jarnages, le CAP s’empare seul de la première place de la poule, avec deux points d’avance sur son premier poursuivant.

L’équipe B a connu une fortune toute autre, privée de nombreux joueurs et diminuée par des blessures, elle s’est inclinée 4 à 2, malgré des buts de Jonathan Togo et Adam.

La semaine prochaine, l’équipe B affrontera la C d’Evaux-Budelière en lever de rideau à Peyrat, puis la A sera opposée à l’équipe B d’Ajain.