Échos peyratois : 1 victoire pour les cyclistes, match nul pour le CA Peyratois...
Article mis en ligne le 12 mai 2009
dernière modification le 14 mai 2009

par Daniel Grosvallet

Cyclisme - Raphaël Fracasso se distingue

Déjà vainqueur à Moulins fin mars, Raphaël Fracasso s’est à nouveau imposé, au sprint, dans une course de benjamins FFC, à Vigoux (Indre), le 8 mai.

Second succès de la saison en FFC pour Raphaël Fracasso

En UFOLEP, on a relevé plusieurs places d’honneur :
- en 1e catégorie : Frédéric Dalaudier 2e à Pouligny-Notre-Damet et 6e à Vigoux, Loïc Chantepie 9e à Ahun
- en 2e catégorie : Chris Doms 7e à Étampes
- en 3e catégorie : Laurent Faure 6e à Ahun.

Ce week-end, Maxime Brochet défendra les couleurs de la sélection creusoise à Doullens (Somme) lors des championnats nationaux de VTT, dans sa catégorie des 13-14 ans.

Les footballeurs en échec

Équipe 1 :
Malgré une nette domination, les attaquants n’ont pu trouver la faille dans la défense de Bellegarde-en-Marche qu’ils recevaient, dimanche après-midi. L’absence du buteur patenté, Nicolas Togo, explique-t-elle cela ? Tirs mal cadrés, arrêts décisifs du gardien visiteur, le score en est resté à 0 à 0.

Équipe B :
En lever de rideau, elle a subi les foudres de la réserve de Mérinchal, quelque peu renforcée par le retour de blessure d’un joueur de haut niveau : elle a encaissé 10 buts, n’en rendant qu’un seul.