Échos sportifs : football, cyclo-cross et marche Audax
Article mis en ligne le 10 février 2009

par Daniel Grosvallet

Football : le CA Peyratois seul leader

Les footballeurs du CA Peyratois n’ont pas raté le coche. En allant s’imposer sur le terrain d’Évaux-les-Bains, face à la B locale, ils ont pris seuls la tête de la poule.
Il est vrai que les deux autres co-leaders, Boussac B et Charron, ont vu leurs rencontres reportées en raison de terrains impraticables. Mais la pression est maintenant sur leurs épaules : ils devront remporter leur match en retard pour rester dans la course...
Les Peyratois ont pris l’avantage en 1e mi-temps, sur un but de la tête de Mathieu Gallois. Ils auraient même pu faire un break, Hamidou Ahamed voyant un de ses tirs s’écraser sur la barre transversale.
En seconde période, ils ont bien résisté à la pression locale. A un quart d’heure de la fin, Florian Méritet a mis fin aux espoirs des adversaires en réussissant un corner direct.

Équipe B :
Elle s’est inclinée 2 à 1, à domicile, face à son homologue de La Courtine, au terme d’un match équilibré.
Le but local a été marqué par Loïc Pense.