Échos : les footballeurs se reprennent bien en championnat
Article mis en ligne le 10 novembre 2008

par Daniel Grosvallet

Les footballeurs retrouvent leur jeu

Après un mauvais week-end en coupes départementales, les deux équipes du CA Peyratois n’ont pas raté leur retour en championnat en s’imposant à domicile.

L’équipe fanion est venue à bout de Parsac, dauphin de la poule.
Les attaquants locaux n’ont pas réussi à concrétiser leur domination en première période. La mi-temps a été sifflée sur un score vierge. Oumar Saindou a débloqué la situation au cours de la seconde période. Nicolas Togo a enfoncé le clou peu après.
Ce succès permet au CA Peyratois de prendre la seconde place à leurs adversaires du jour. Ils sont ex-aequo avec Charron, mais toujours à 3 points des leaders boussaquins invaincus.

Défense
Le gardien Rasolopho Augustin a été bien protégé par sa garde rapprochée.

Les joueurs de l’équipe B ont réussi une bonne prestation en venant à bout de leurs homologues de Royère de Vassivière.
Menés rapidement 1 à 0, ils ont bien réagi, égalisant avant la mi-temps par Frédéric Dubois. Al Enrif Ali Malidi a marqué le but victorieux en seconde période. Ils occupent une méritoire 3e place (5e au goal-average).

Samedi prochain : la B jouera à 20 heures à Mainsat, face à l’Entente Mainsat-Sannat B.
Dimanche : l’équipe 1 ira affronter l’équipe B d’Ahun, à 15 heures.