Échos sportifs du week-end (10 février 2008)
Article mis en ligne le 12 février 2008

par Daniel Grosvallet

Les footballeurs ont le vent en poupe

Après une victoire 5 à 0 à l’extérieur le week-end dernier, les footballeurs du CA Peyratois ont remis ça à domicile. Ils se sont imposés sur le score de 6 à 0 face à Mortroux. Le score à la mi-temps était déjà de 4 à 0. Bruno Buny et Nicolas Togo ont marqué deux fois, Rémi Gauthier et Nicolas Roudier une fois. Ils occupent toujours la 3e place de leur poule, mais reviennent à un point de Boussac, second, qui a concédé le match nul.

Jérôme LaumayL’équipe B recevait Clugnat.
Après avoir été menée 2 à 0 après une heure de jeu, les réservistes ont réussi à recoller au score, en fin de match, avec deux buts de Fassuihoudine Soilihi et Hamidou Ahamed. Le gardien Jérôme Laumay (photo ci-contre) a évité à son équipe de prendre l’eau en première période, grâce à des arrêts déterminants.

Le week-end prochain sera réservé aux coupes.
Le CA Peyratois étant à nouveau exempt, un match amical devrait être conclu.

Trois victoires pour les jeunes cyclistes

Dimanche, l’EC Peyrat-23 a organisé le cyclo-cross UFOLEP de l’étang de la Forêt de Chénérailles.
Trois nouveaux succès sont tombés dans l’escarcelle du club, avec Jean-Claude Mourlon en 13-14 ans, Raphaël Fracasso en 9-10 ans et David Devoize en moins de 9 ans. Treize jeunes et un adulte du club ont participé aux différentes épreuves.
Deux cyclo-cross sont encore au programme, à Bonnat dimanche prochain, et à Sardent, dimanche 24 février, avec la participation des jeunes.