Échos : le CA Peyratois quitte la coupe de la Creuse
Article mis en ligne le 26 novembre 2007
dernière modification le 4 décembre 2007

par Daniel Grosvallet

Football : le CA Peyratois quitte la coupe de la Creuse

Les footballeurs peyratois n’étaient pas donnés favoris face à Saint-Sulpice-le-Guérétois, co-leader de 1e division départementale, qu’ils recevaient en Coupe de la Creuse. Les visiteurs ont confirmé leur statut, mais les locaux ont bien résisté. Menés 1 à 0, ils n’ont encaissés le second but que dans les dernières secondes de la première période. Les trois inscrits en seconde période donnent un score de 5 à 0, un peu sévère au vu de la physionomie de la rencontre.

Prochain week-end :
L’équipe fanion ira affronter la B de Chambon-sur-Voueize, en championnat, dimanche à 15 heures.
L’équipe B recevra son homologue de Parsac samedi soir à 20 heures. Rendez-vous à 19h15 au stade.